Le erbe della svizzera Ricola spuntano in stazione a Milano

Redazione01/06/2016

20160527_111032 copiaChi arriva alla stazione Cadorna di Milano assaporerà nei prossimi giorni i profumi delle erbe alpine svizzere. Ricola ha realizzato, infatti, dieci giardini verticali che ospitano gli ingredienti base di tutti i suoi prodotti. Le strutture sono allestite su entrambi i lati per essere visibili da diversi punti della stazione. Le piantine delle tredici erbe Ricola sono selezionate e posizionate in apposite tasche contenitrici, irrigate grazie ad una particolare vasca a ricircolo che eroga acqua grazie ad un timer preimpostato. In questo modo le pareti verdi sono indipendenti e ricevono il nutrimento necessario senza sprechi. L’installazione green proseguirà fino alla fine del mese di giugno e durante la sua permanenza produrrà circa 3.402 kg di ossigeno, che equivale al fabbisogno giornaliero di 45 persone. Qualità, ecologia e responsabilità sociale, sono quindi i valori distintivi che l’azienda svizzera vuole condividere con i passeggeri in transito sulle banchine. Per garantire la perfetta cura delle piante, sono stati addirittura mandati dalla Svizzera a Cadorna quattro contadini-bodyguard della “Ricola Security” per prendersi cura e salvaguardare le erbe.