Pagina 66 - Promotion Magazine 140

Versione HTML di base

SaMSOniTE
alleggerisce
ancora la valigia
All’interno dell’area Gift&Premium,
Samsonite ha presentato una
selezione delle sue migliori proposte.
Nello stand, suddiviso in quattro
aree (vacanza, lavoro, tempo libero
e personal good), hanno trovato
spazio, oltre alle borse da viaggio,
una serie di accessori, inclusi
ombrelli e portafogli. Tra i prodotti
da segnalare Cosmolite, una valigia
che grazie all’utilizzo del Curv (un
particolare polipropilene brevettato),
di cui Samsonite detiene l’esclusiva
nella valigeria, offre massima
leggerezza e insieme resistenza.
Per chi ama viaggiare in modo
più informale e avventuroso la
linea Metatrack, che coniuga stile,
robustezza e facilità di trasporto.
29.
p
remium &
i
ncentive
IDEE
29. BERGHOFF
La collezione Neo di Berghoff è realizzata con cinque strati di quattro materiali differenti per diffondere
uniformemente il calore. Il fondo e il corpo formano un’unità perfettamente sigillata, facendo sì che il
calore si sparga molto velocemente a partire dal fondo, mentre una valvola annuncia quando c’è troppo
calore. La gamma si compone di un pentolino da 16 cm, 3 casseruole (18, 22 e 24 cm), 3 padelle (24,
26 e 28 cm) e la wok con coperchio fornita di vaporiera.
27. IPS
Utilizzano gli indicatori a cristalli liquidi microin-
capsulati e sono facilmente personalizzabili i
funzionali gadget di Ips, come per esempio la
card per misurare la febbre o quella che indi-
ca la temperatura ideale per servire il vino. Tra
le novità proposte in fiera il test monouso che
misura la durezza dell’acqua (dolce, media o
dura), le carte che reagiscono ai raggi solari e
quelle che reagiscono all’umidità o allo strofinio
emettendo un profumo o una fragranza microin-
capsulata.
28. GUARDINI
La linea K-White di Guardini ha un rivestimen-
to interno che garantisce antiaderenza e resi-
stenza alle abrasioni, grazie all’unione tra Ptfe
e le particelle ceramiche, che ne rinforzano la
superficie. Le prestazioni del set di prodotti da
forno si accrescono facilitando la cottura e so-
prattutto la pulizia dopo l’uso.
27.
28.
66
P
m
maggio 2012