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ensando ai momenti
conviviali, massima
espressione del periodo
festivo, si pensa
innanzitutto alla cucina. Un’idea
regalo, particolarmente intonata
con il clima natalizio, viene da
Ballarini (1)
, che per celebrare
la decima edizione del progetto
“I Love Cooking” ha pensato a
una confezione dedicata alla
grigliata, che comprende una
Tra cucina e tavola
p
remium &
i
ncentive
IDEE
robusta bistecchiera in alluminio
antiaderente, un ricettario,
una pinza e tre confezioni del
celeberrimo sale dei papi, meglio
noto come sale dolce di Cervia,
un vero e proprio oro bianco
che dà lustro a questo regalo.
Moneta (2)
, marchio di Alluflon, è
un grande specialista di strumenti
di cottura per esaltare il piacere di
cucinare con stile tutto made in
Italy. “Gli Speciali” Moneta,
pensati per elaborare piatti della
cucina italiana e internazionale
con differenti sistemi di cottura,
sono adesso proposti in una nuova
serie ideata per cotture particolari.
La nuova serie comprende 6 pezzi
(multipiastra 54 x 32 cm, vaporie-
ra 24 cm, paellera 38 cm, wok 2
maniglie 32 cm e piastra cuocitut-
to 28 cm, entrambi con coperchio
in vetro, e piastra no smoke 26 x
26 cm), il cui rivestimento interno
è in Ceramica 01 o in antiaderente
chiaro Whitech, a seconda della
tipologia di cottura. Ogni articolo
è presentato in confezione regalo,
con un ricettario ad hoc, per
interpretarne al meglio le poten-
zialità, e corredato con presine in
Silicone Moneta. E tra le novità
del marchio c’è anche Buongior-
no!, una raffinata caffettiera le cui
forme s’ispirano allo stile dell’Art
Déco degli anni Venti/Trenta e che
è caratterizzata da cura del
particolare, forte personalizzazio-
ne e qualità dei materiali come
tutti i prodotti a marchio Moneta.
Dai fornelli alla tavola il passo è
breve. E sulle tavole delle festività
natalizie può starci a pieno titolo
lo Schiacciaportanoci Vela di
Brandani (3)
, che unisce la pratici-
tà di utilizzo con un design
accattivante che lo rende ideale
anche come regalo. Realizzato in
acciaio inox e plastica, questo
utensile è in grado di ospitare
diverse noci intere o raccoglierne i
gusci residui. Il rompinoci, in
metallo fuso, è concepito in modo
da rompere con facilità il guscio
anche poggiando l’utensile su di
un piano d’appoggio. Un’altra
originale proposta è il tagliere
Index Advance di
Joseph (4)
,
proposto da Improve. Si tratta di
un oggetto di design progettato per
ridurre al minimo la contamina-
zione dei diversi tipi di alimenti
con un concept che richiama i
moderni archivi. I taglieri sono
infatti inseriti nell’alloggio come
schede colorate, pronte per essere
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