Concorso a premi riservato ai professionisti della ristorazione

Redazione21/01/2016

Lamberet, specialista del trasporto a temperatura controllata, lancia un concorso riservato alle aziende di catering, banqueting, ristorazione e di trasporto di prodotti alimentari freschi o surgelati: l’operazione “Vivi l’inverno con Lamberet!” ha come obiettivo quello di promuovere e far conoscere il marchio presso il target delle aziende di riferimento. E’ possibile partecipare fino al prossimo 31 marzo, scattando una fotografia al proprio veicolo (mezzo furgonato o pianale cabina o telaio cabina o camion motrice o semirimorchio per trasporto isotermico) con livrea personalizzata con il nome dell’azienda di ristorazione, catering o banqueting. Nella foto può rientrare anche il team di persone che lavorano in azienda. La foto dovrà mostrare in modo chiaro e ben riconoscibile la stagione invernale in quel determinato luogo attraverso, per esempio, la presenza di neve o di ghiaccio, un paesaggio innevato, persone che indossano cappotti, viali con alberi spogli di foglie, paesaggi nebbiosi. La foto dovrà poi essere caricata direttamente sul tab presente sulla pagina Facebook di Lamberet (https://www.facebook.com/lamberet.spa/), indicando il titolare o la persona di riferimento, il nome dell’azienda e la Partita iva e l’anno di immatricolazione del veicolo fotografato. Fino al 10 aprile sarà possibile assegnare un voto alla foto preferita che si trova all’interno di questo album. La determinazione dei vincitori del concorso avverrà tramite la redazione di una classifica in base al numero di voti raccolti. La classifica verrà pubblicata entro il giorno 22 aprile 2016, e le 3 foto che avranno ricevuto più voti vinceranno il contest. In palio un weekend sulla neve in un hotel della Val di Fassa, un pernottamento in un igloo in Val Senales e una escursione sleddog per una persona.